Überbackene Bresso-Champignons - leckere Rezeptidee
Überbackene Bresso-Champignons - leckere Rezeptidee

Recette Champignons au four

Niveau de difficultéNiveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparationTemps de préparation
Préparation
35 Min.
Partage ton moment fromage
PartagerPartager
Fourrés de Tartare et de tomates, un succès à chaque fête !

Ingrédients pour

MinusMinus
4 Portions
PlusPlus

  • 8 champignons
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 3 oignons nouveaux
  • 4 tomates séchées
  • 1 tranche de Toastbrot
  • 1 paquet de Tartare Ail et Fines Herbes

Préparation

Temps de préparationTemps de préparation
Durée totale 35 Min.
Étape 1

Pour cuire les champignons, préchauffer le four à 160 ° C.

Étape 2

Laver les champignons, puis enlever délicatement la tige. Placer les têtes de champignon côte à côte dans un plat à gratin avec l'ouverture vers le haut et assaisonner avec du sel. Hacher les tiges de champignons pour le remplissage. Nettoyer les oignons nouveaux, les laver et les couper en fines rondelles. Hacher les tomates séchées. Couper le pain toast en petits cubes. Mélanger le tout avec le Tartare et assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape 3

Remplisser les champignons avec la farce et faire cuire les champignons au four environ 15 minutes.

Conseil

Au lieu du pain toast, vous pouvez également utiliser une tranche de pain blanc ou une baguette de la veille. Les champignons au four sont un délice garanti !

InformationsInformations
Recette A retenir & à partager

Partage ton moment fromage
PartagerPartager