Zutaten
- 37,5 g St Môret
- 75 g Thunfisch (aus der Dose)
- 0,75 Schalotte
- 0,38 Limette
- 0,75 EL Schnittlauch
- 0,75 Prisen Piment d'Espelette (baskischer getrockneter Chili, oder Chilipulver)
- 37,5 g Nüsse (z.B. Pinienkerne, Haselnüsse oder Mandeln)
Zubereitung
Schritt 1
Frischkäse mit dem abgetropften und fein gehackten Thunfisch mischen.
Schritt 2
Fein gehackte Schalotte, 1 Esslöffel gehackten Schnittlauch und Zitronensaft beifügen.
Schritt 3
Zu einer homogenen Masse vermischen.
Schritt 4
Die gehackten Nüsse (Mandeln, Pinien) sowie den Piment d’Espelette dazugeben.
Schritt 5
Einige Stunden kalt stellen und mit Toasts, Grissinis oder Gemüsesticks servieren.