Rillettes de thon au St Môret

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
10 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 50 g de St Môret
  • 100 g de thon au naturel (aus der Dose)
  • 1 échalote
  • 0,5 citron vert pressé
  • 1 c. à s. de ciboulette
  • 1 pincée de Piment d'Espelette (baskischer getrockneter Chili, oder Chilipulver)
  • 50 g de fruits secs concassés (amandes, pignons..) (z.B. Pinienkerne, Haselnüsse oder Mandeln)

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 10 Min.
Étape 1

Mélanger le fromage frais et le thon égoutté et émietté.

Étape 2

Ajouter l’échalote finement hachée, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée et le jus de citron.

Étape 3

Travailler le tout pour obtenir une pâte homogène.

Étape 4

Ajouter à la préparation des fruits secs (amandes, pignons de pin) et du piment d’Espelette.

Étape 5

Placer quelques heures au frais avant de déguster, avec des toasts, des gressins, des bâtonnets de légumes.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken