Ingrédients pour
- 50 g de St Môret
- 100 g de thon au naturel (aus der Dose)
- 1 échalote
- 0,5 citron vert pressé
- 1 c. à s. de ciboulette
- 1 pincée de Piment d'Espelette (baskischer getrockneter Chili, oder Chilipulver)
- 50 g de fruits secs concassés (amandes, pignons..) (z.B. Pinienkerne, Haselnüsse oder Mandeln)
Préparation
Étape 1
Mélanger le fromage frais et le thon égoutté et émietté.
Étape 2
Ajouter l’échalote finement hachée, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée et le jus de citron.
Étape 3
Travailler le tout pour obtenir une pâte homogène.
Étape 4
Ajouter à la préparation des fruits secs (amandes, pignons de pin) et du piment d’Espelette.
Étape 5
Placer quelques heures au frais avant de déguster, avec des toasts, des gressins, des bâtonnets de légumes.