Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 50 g St Môret
  • 100 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 1 Schalotte
  • 0,5 Limette
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Prise Piment d'Espelette (baskischer getrockneter Chili, oder Chilipulver)
  • 50 g Nüsse (z.B. Pinienkerne, Haselnüsse oder Mandeln)

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Frischkäse mit dem abgetropften und fein gehackten Thunfisch mischen.

Schritt 2

Fein gehackte Schalotte, 1 Esslöffel gehackten Schnittlauch und Zitronensaft beifügen.

Schritt 3

Zu einer homogenen Masse vermischen.

Schritt 4

Die gehackten Nüsse (Mandeln, Pinien) sowie den Piment d’Espelette dazugeben.

Schritt 5

Einige Stunden kalt stellen und mit Toasts, Grissinis oder Gemüsesticks servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken