Spargelcrostini Chavroux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Köstliche Vorspeise oder Appetizer

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 6 Scheiben Baguettes
  • 1 EL Pinienkerne
  • 6 Spargeln, grün
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Bärlauch
  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 492 kJ / 118 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 12 g
Eiweiß 5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2

Baguettescheiben im Backofen ca. 3 Minuten rösten. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und beiseitestellen. In der Pfanne Öl erhitzen und den Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Chavroux Frischkäse Natur vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Die Baguettescheiben mit etwas Chavroux-Creme bestreichen und mit dem Spargel belegen. Aus Chavroux Nocken formen, darauf anrichten, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken