Spargelcrostini Chavroux - genussvoll kochen
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Spargelcrostini Chavroux

Köstliche Vorspeise oder Appetizer
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Baguettescheiben im Backofen ca. 3 Minuten rösten. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und beiseitestellen. In der Pfanne Öl erhitzen und den Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Chavroux Frischkäse Natur vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Baguettescheiben mit etwas Chavroux-Creme bestreichen und mit dem Spargel belegen. Aus Chavroux Nocken formen, darauf anrichten, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

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