Spargelcrostini Chavroux - genussvoll kochen
Spargelcrostini Chavroux - genussvoll kochen
Recettes > Crostini aux asperges et au Chavroux

Crostini aux asperges et au Chavroux

Délicieux en entrée comme à l'apéritif!
20 Min.
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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C.

2

Griller les tranches de baguette au four pendant env. 3 minutes.Laver les asperges, les éplucher et les découper de biais en morceaux d'env. 2 cm.

3

Griller les pignons de pin à la poêle sans matière grasse, puis les retirer de la poêle et les réserver. Chauffer l'huile dans la poêle et saisir les asperges. Saler et poivrer.

4

Nettoyer, laver et secouer l'ail des ours puis le hacher finement. Le mélanger au Chavroux nature, saler et poivrer la crème.

5

Tartiner les tranches de baguette d'un peu de crème de Chavroux et garnir d'asperges. Déposer sur les tranches des quenelles de Chavroux, garnir de pignons de pin et servir.