Sardinenrillettes mit St Môret und Kräutern

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochmodus
Garzeit
10 Min.
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Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus

  • 1,5 Baguettes
  • 7,5 cl Olivenöl
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1,5 Prisen Fleur de Sel
  • 1,5 EL Oliven, grün (entsteint)
  • 1,5 EL petits oignons frais
  • 1,5 EL Kapern
  • 0,75 Fenchel
  • 0,75 TL Fenchelsamen
  • 45 g Tomaten, kandiert (gehackt)
  • Zitrone (Saft)
  • 1,5 Sardinen, eingelegt (klein)
  • 1,5 EL Schnittlauch
  • 225 g St Môret
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 354,0 kJ / 45,0 kcal
Fett 23,0 g
Eiweiß 19,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min. (aktive Zubereitung 20 Min.)
Schritt 1

Sardinen abtropfen lassen, zerdrücken und mit St Môret®, kandierten Tomaten, Zitronensaft, Fenchelsamen, Schnittlauch, ½  Fenchel - fein gehackt, Oliven, Kapern und gehackten Zwiebeln mischen, mit Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Rillettes in den Behälter Ihrer Wahl geben.

Schritt 3

Brot in Scheiben schneiden, mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rösten.

Schritt 4

Auf einem Papier abtropfen lassen.

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