Recette Rillettes de sardines au St Môret et aromates

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
10 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 1 baguette de pain
  • 5 cl de huile d'olive
  • poivre en poudre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 c. à s. de olives vertes dénoyautées (entsteint)
  • 1 c. à s. de Oignon
  • 1 c. à s. de câpres
  • 0,5 fenouil
  • 0,5 c. à c. de graine de fenouil
  • 30 g de Tomates confites hâchées
  • écorces de citron (Saft)
  • 1 Boîte de petites sardines
  • 1 c. à s. de ciboulette
  • 150 g de St Môret
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 354,0 kJ / 45,0 kcal
Matières grasses 23,0 g
Protéines 19,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Egouttez les sardines, écrasez-les et mélangez-les avec le St Môret®, les tomates confites, le jus de citron, les graines de fenouil, la ciboulette, ½ fenouil taillé menu, les olives, les câpres et les oignons hachés, puis poivrez.

Étape 2

Placez les rillettes dans le récipient de votre choix.

Étape 3

Coupez les tranches de pain et colorez-les à l’huile d’olive dans une poêle, frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux au préalable.

Étape 4

Réservez sur du papier absorbant.

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