Sardinenrillettes mit St Môret und Kräutern

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
10 Min.
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 1 Baguette
  • 5 cl Olivenöl
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Prise Fleur de Sel
  • 1 EL Olive, grün (entsteint)
  • 1 EL petits oignons frais
  • 1 EL Kaper
  • 0,5 Fenchel
  • 0,5 TL Fenchelsamen
  • 30 g Tomaten, kandiert (gehackt)
  • Zitrone (Saft)
  • 1 Sardine, eingelegt (klein)
  • 1 EL Schnittlauch
  • 150 g St Môret
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 354,0 kJ / 45,0 kcal
Fett 23,0 g
Eiweiß 19,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Sardinen abtropfen lassen, zerdrücken und mit St Môret®, kandierten Tomaten, Zitronensaft, Fenchelsamen, Schnittlauch, ½  Fenchel - fein gehackt, Oliven, Kapern und gehackten Zwiebeln mischen, mit Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Rillettes in den Behälter Ihrer Wahl geben.

Schritt 3

Brot in Scheiben schneiden, mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rösten.

Schritt 4

Auf einem Papier abtropfen lassen.

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