Zutaten
- 0,75 Baguette
- 3,75 cl Olivenöl
- Pfeffer (gemahlen)
- 0,75 Prisen Fleur de Sel
- 0,75 EL Olive, grün (entsteint)
- 0,75 EL petits oignons frais
- 0,75 EL Kaper
- 0,38 Fenchel
- 0,38 TL Fenchelsamen
- 22,5 g Tomaten, kandiert (gehackt)
- Zitrone (Saft)
- 0,75 Sardine, eingelegt (klein)
- 0,75 EL Schnittlauch
- 112,5 g St Môret
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 354,0 kJ / 45,0 kcal |
Fett | 23,0 g |
Eiweiß | 19,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Sardinen abtropfen lassen, zerdrücken und mit St Môret®, kandierten Tomaten, Zitronensaft, Fenchelsamen, Schnittlauch, ½ Fenchel - fein gehackt, Oliven, Kapern und gehackten Zwiebeln mischen, mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Rillettes in den Behälter Ihrer Wahl geben.
Schritt 3
Brot in Scheiben schneiden, mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rösten.
Schritt 4
Auf einem Papier abtropfen lassen.