Zutaten
- 150 g St Môret
- 680 g Brote, Vollkorn
- 150 g Bunte Cherrytomaten
- 150 g Grüne Erbsen
- 30 g Minzeblätter
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 830,1 kJ / 198,6 kcal |
Fett | 4,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 28,9 g |
Davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 0,8 g |
Zubereitung
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Erbsen hineingeben. 5 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und abkühlen lassen.
Erbsen mit 75 g St. Môret und den Minzblättern pürieren. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Kirschtomaten in Scheiben schneiden.
Rinde von den Brotscheiben entfernen. Die Hälfte der Scheiben mit dem restlichen St Môret bestreichen.
Erbsenpüree und Tomatenscheiben darüber verteilen.
Zu Sandwichs schliessen und geniessen.
Pro 100 g: - Energie (kcal) 198,6 - Energie (kJ) 830,1 - Fett (g) 4,6 - Gesättigte Fettsäuren (g) 2,1 - Kohlenhydrate (g) 28,9 - Zucker (g) 2,7 - Ballaststoffe (g) 4,2 - Eiweiß (g) 8,2 - Salz (g) 0,8
Pro Portion: - Energie (kcal) 585,6 - Energie (kJ) 2447,8 - Fett (g) 13,6 - Gesättigte Fettsäuren (g) 6,2 - Kohlenhydrate (g) 85,2 - Zucker (g) 8 - Ballaststoffe (g) 12,4 - Eiweiß (g) 24,2 - Salz (g) 2,4