Sandwiches mit Erbsencreme und Frischkäse

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Rezept
Nutriscore-Rezept

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 150 g St Môret
  • 680 g Brote, Vollkorn
  • 150 g Bunte Cherrytomaten
  • 150 g Grüne Erbsen
  • 30 g Minzeblätter
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 830,1 kJ / 198,6 kcal
Fett 4,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 28,9 g
Davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 0,8 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Erbsen hineingeben. 5 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Erbsen mit 75 g St. Môret und den Minzblättern pürieren. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Kirschtomaten in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Rinde von den Brotscheiben entfernen. Die Hälfte der Scheiben mit dem restlichen St Môret bestreichen.

Schritt 5

Erbsenpüree und Tomatenscheiben darüber verteilen.

Schritt 6

Zu Sandwichs schliessen und geniessen.

Pro 100 g: - Energie (kcal)    198,6 - Energie (kJ)    830,1 - Fett (g) 4,6 - Gesättigte Fettsäuren (g)    2,1 - Kohlenhydrate (g)    28,9 - Zucker (g)    2,7 - Ballaststoffe (g)    4,2 - Eiweiß (g)    8,2 - Salz (g)  0,8

Pro Portion: - Energie (kcal) 585,6 - Energie (kJ) 2447,8 - Fett (g)  13,6 - Gesättigte Fettsäuren (g)    6,2 - Kohlenhydrate (g)    85,2 - Zucker (g)    8 - Ballaststoffe (g)    12,4 - Eiweiß (g)    24,2 - Salz (g)    2,4

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen