Sandwichs à la crème de petits pois fromage frais
Recettes à base de fromage > Sandwichs à la crème de petits pois fromage frais

Sandwichs à la crème de petits pois fromage frais

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
{"uid":10996,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/sandwichs-a-la-creme-de-petits-pois-fromage-frais\/","id":1,"title":"Sandwichs à la crème de petits pois fromage frais","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":15310,"name":"St Môret","namePlural":"St Môret","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15310_1"},{"uid":2139,"name":"Brot, Vollkorn","namePlural":"Brote, Vollkorn","amount":680,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"2139_1"},{"uid":16412,"name":"Bunte Cherrytomaten","namePlural":"Bunte Cherrytomaten","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16412_1"},{"uid":16414,"name":"Grüne Erbsen","namePlural":"Grüne Erbsen","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16414_1"},{"uid":16416,"name":"Minzeblätter","namePlural":"Minzeblätter","amount":30,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16416_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/sandwich_st_moret.PNG"}

Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Porter à ébullition une casserole d’eau et plonger les petits pois. Laisser cuire 5 minutes. Égoutter et laisser refroidir.

2

Mixer les petits pois avec 75 g de St Môret et les feuilles de menthe. Placer au frais pour une heure.

3

Couper les tomates cerise en rondelles.

4

Retirer la croûte des tranches de pain de mie. Tartiner la moitié des tranches avec le reste de St Môret.

5

Ajouter par-dessus la crème de petits pois puis les rondelles de tomates.

6

Refermer les sandwichs et déguster.

Cette recette de sandwichs aux petits pois bénéficie de la note nutriscore A

Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 182,8 Kcal ; 764,1 kJ ; Matières grasses : 3,6 g dont Acides gras saturés : 1,3 g ; Glucides : 27,4 g dont Sucres : 4,9 g ; Protéines : 7,7 g ; Fibres : 4,8 g ­; Sel : 0,8 g.

Valeurs nutritionnelles
par personne
Energie 2253,1 kJ / 539,0 kcal
Matières grasses 10,5 g
Dont acides gras saturés
3,8 g
Glucides 80,7 g
Dont sucres
14,5 g
Protéines 22,8 g
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo