Sandwiches mit Erbsencreme und Frischkäse
{"uid":10996,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/sandwiches-mit-erbsencreme-und-frischkaese\/","id":1,"title":"Sandwiches mit Erbsencreme und Frischkäse","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":15310,"name":"St Môret","namePlural":"St Môret","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15310_1"},{"uid":2139,"name":"Brot, Vollkorn","namePlural":"Brote, Vollkorn","amount":680,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"2139_1"},{"uid":16412,"name":"Bunte Cherrytomaten","namePlural":"Bunte Cherrytomaten","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16412_1"},{"uid":16414,"name":"Grüne Erbsen","namePlural":"Grüne Erbsen","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16414_1"},{"uid":16416,"name":"Minzeblätter","namePlural":"Minzeblätter","amount":30,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16416_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/sandwich_st_moret.PNG"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Erbsen hineingeben. 5 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und abkühlen lassen.
2
Erbsen mit 75 g St. Môret und den Minzblättern pürieren. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
3
Kirschtomaten in Scheiben schneiden.
4
Rinde von den Brotscheiben entfernen. Die Hälfte der Scheiben mit dem restlichen St Môret bestreichen.
5
Erbsenpüree und Tomatenscheiben darüber verteilen.
6
Zu Sandwichs schliessen und geniessen.

Dieses Rezept für Sandwiches mit Erbsencreme erhält die Nutriscore-Bewertung A
Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 182,8 Kcal, 764,1 kJ; Fett: 3,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g; Kohlenhydrate: 27,4 g, davon Zucker: 4,9 g; Eiweiss: 7,7 g; Ballaststoffe: 4,8 g; Salz: 0,8 g.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2253,1 kJ / 539,0 kcal |
Fett | 10,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
3,8 g |
Kohlenhydrate | 80,7 g |
Davon Zucker
|
14,5 g |
Eiweiß | 22,8 g |