Klein, aber fein - Käsespiesschen auf Baguette
Zutaten
- 1,25 Packungen Saint Albray L'original Portionen
- 7,5 Scheiben Baguettes
- 3,75 Radieschen (groß)
- 125 g Salatmischung
- 7,5 Scheiben Gurken
- 2,5 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer (gemahlen)
- 1,25 Messerspitzen Gemüsebrühe
- 2,5 EL Sonnenblumenöl
- 1,25 TL Peterli
- 1,25 TL Schnittlauch
- 1,25 kleine Zwiebeln, rot
- 7,5 Spiess (klein)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 900,0 kJ / 220,0 kcal |
Fett | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Alle Portionen Saint Albray aus ihrer Verpackung nehmen. Baguettescheiben rösten.
Schritt 2
Radieschen putzen, waschen, halbieren. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und auf die Brotscheiben legen.
Schritt 3
Je eine Portion Saint Albray mild-würzig mit je einer Gurkenscheiben und einem halbierten Radieschen auf einen Spiess stecken. Spiesse auf den Baguettescheiben anrichten.
Schritt 4
Zutaten für die Vinaigrette mit 3 EL heissem Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und pikant abschmecken. Die Käsehappen damit beträufeln.
Tipp
Für eine scharfe Note das geröstete Baguette mit etwas frisch geriebenem Meerrettich bestreichen.