Recette En-cas au fromage

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Petit mais raffiné : baguette garnie de brochettes de fromage
Sans lactose
Sans lactose

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 1 paquet de Saint Albray portions
  • 6 tranches de baguette de pain
  • 3 Radieschen (groß)
  • 100 g de salade
  • 6 tranches de concombres
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 1 pointe de couteau de bouillon de légumes ou de volaille
  • 2 c. à s. de huile de tournesol
  • 1 c. à c. de persil
  • 1 c. à c. de Schnittlauch
  • 1 petite oignons rouge
  • 6 pics en bois
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 900,0 kJ / 220,0 kcal
Matières grasses 15,0 g
Glucides 13,0 g
Protéines 8,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Sortir toutes les portions de Saint Albray de leur emballage. Griller les tranches de baguette.

Étape 2

Nettoyer, laver et couper les radis en deux. Laver et bien égoutter les feuilles de salade, puis les disposer sur les tranches de pain.

Étape 3

Enfiler une portion de Saint Albray finement typé, une tranche de concombre et demi-radis sur chaque pic à brochette. Disposer les brochettes sur les tranches de baguette.

Étape 4

Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette avec 3 c.s. d'eau chaude dans un petit bol et assaisonner pour que ce soit relevé. Napper le casse-croûte au fromage de vinaigrette.

Astuce

Pour une touche épicée, enrobez la baguette grillée avec du raifort fraîchement râpé.

Informations
Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager