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Peperoni gefüllt mit St Morêt

Mini-Gemüse gefüllt mit Frischkäse von St Môret®, perfekt für einen sonnigen Aperitif auf der Terrasse!
20 Min. + 10 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Gefüllte Mini-Peperoni: Peperoni waschen und mit Olivenöl bepinseln, auf ein Blech legen. Während 5 Minuten unter dem Grill (maximale Leistung) rösten.

2

Während 10 Minuten in eine hermetisch verschlossene Dose geben.

3

Haut abziehen und den Strunk abschneiden, Samen entfernen und kalt stellen.

4

Für die Füllung  den Frischkäse mit Chorizo, Erdnüssen, Zwiebeln und Schnittlauch mischen.

5

Peperoni damit füllen.

6

Tomatencoulis: Stiele entfernen. Tomaten mit einem Messer einritzen und für einige Sekunden in kochendes Wasser geben. Kalt abschrecken und Haut abziehen.

7

In einem Mixer die Tomaten, den geschälten Knoblauch, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer pürieren.

8

Das Coulis durch ein Sieb geben, kräftig ausdrücken und Würze anpassen.

9

Servieren: Peperoni auf den Tellern anrichten, Tomatencoulis rund herum verteilen, einige Kräuter und Erdnüsse hinzufügen.