Recette Mini poivrons farcis au St Môret
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Recette Mini poivrons farcis au St Môret

Des mini légumes farcis au fromage frais St Môret®, parfaits pour un apéro ensoleillé en terrasse !
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Mini-poivrons farcis : Nettoyez les poivrons et passez-les dans l’huile d’olive, posez-les sur un plat et laissez-les griller sous le grill de votre four (puissance max) pendant 5 min.

2

Mettez-les dans une boîte fermée hermétiquement pendant 10 min.

3

Retirez les peaux et coupez au niveau de la queue pour en sortir les pépins, puis entreposez au réfrigérateur.

4

Préparez la farce en mélangeant le fromage frais avec le chorizo, les cacahuètes, l’oignon et la ciboulette.

5

Farcir les poivrons de ce mélange.

6

Coulis de tomates : Retirez les pédoncules et incisez les tomates à l’aide d’un couteau, plongez-les dans l’eau bouillante quelques secondes et rafraîchissez-les aussitôt, ôtez les peaux.

7

Dans un blinder, mixer les tomates, l’ail épluché, l’huile d’olive, le vinaigre, sel et poivre.

8

Passez le coulis dans un chinois étamine en pressant fortement, et rectifiez l’assaisonnement.

9

Finition : Dressez les poivrons sur chaque assiette, versez du coulis de tomates autour, ajoutez quelques herbes et un peu de cacahuètes.

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