Hirtensalat mit weissen Bohnen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
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Unkomplizierte und leckere Vorspeise
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 1 Glas Bohnenkerne, weiss (z.B. von Bonduelle)
  • 1 große Zwiebel, rot
  • 1 Peperoni, orange
  • 200 g Kopfsalate (klein)
  • 150 g Radicchio (rot)
  • 1 Packung Chavroux Tendre Bûche
  • 1 Chilischote, rot
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 Messerspitze Gemüsebrühe
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Kräuter
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 3610,0 kJ / 866,0 kcal
Fett 63,0 g
Kohlenhydrate 29,0 g
Eiweiß 44,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Bohnen abgiessen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Paprikaschote putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radicchio putzen und in dünne Streifen schneiden. Chavroux Tendre Bûche Weichkäse in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Chilischote aufschneiden, Samen entfernen, Knoblauch schälen und alles fein hacken. 4 EL heisses Wasser, Essig, Brühe, Öl und Kräuter zufügen, zu einer Marinade verrühren. Bohnen, Zwiebeln und Paprika mit 2/3 des Dressings vermischen und 20 Minuten ziehen lassen, abschmecken.

Schritt 3

Bohnensalat mit den beiden Salatsorten und Chavroux dekorativ anrichten. Mit dem restlichen Dressing beträufeln.

Tipp

Mit gerösteten Baguettescheiben servieren. Nach Geschmack mit Knoblauchbutter bestreichen.

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