Ein Picknick mit Freunden?
Hier ist eine einfache und kreative Version des klassischen Hot Dogs, mit einer aufgerollten Scheibe Fol Epi.
Zutaten
Für die Vorbereitung
- 1,25 Packungen Fol Epi Classic
- 1,25 Baguettes
- 3,75 Radieschen (groß)
- 1,25 Rüebli
- 1,25 Frühlingszwiebeln
- 1,25 Limetten
- 2,5 EL Olivenöl
- 2,5 TL Mayonnaise
- 1,25 TL Honig
- 1,25 TL Salz
- 3,75 EL Kresse
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 349,0 kJ / 84,0 kcal |
Fett | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Limette halbieren. Rüebli komplett schälen. Radiesli und Frühlingszwiebel schneiden. Rüebli und Radiesli mit Limettensaft, Olivenöl und Salz marinieren, ca. 8 Min. ziehen lassen.
Schritt 2
Mayonnaise mit Honig, Salz und Kresse verrühren. Baguette zerteilen und einschneiden. Mit Mayo-Dip bestreichen.
Schritt 3
2 Fol Epi Scheiben übereinanderlegen. Mit Rüebli, Radiesli-Blätter, Frühlingszwiebel und Kresse belegen. Von unten her aufrollen, Radiesli hinzufügen und ins Baguette legen.