Not Dog Fol Epi

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
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Un pique-nique entre ami(e)s ? Voici une version simple et créative du Hot Dog classique, avec une tranche de Fol Epi roulée.

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Pour la préparation

  • 1 paquet de Fol Epi Classic
  • 1 baguette de pain
  • 3 Radieschen (groß)
  • 1 carotte jaune
  • 1 oignons nouveaux
  • 1 citron vert pressé
  • 2 c. à s. de huile d'olive
  • 2 c. à c. de Mayonnaise
  • 1 c. à c. de miel
  • 1 c. à c. de une pincée de sel
  • 3 c. à s. de Kresse
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 349,0 kJ / 84,0 kcal
Matières grasses 7,0 g
Glucides 2,0 g
Protéines 4,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Couper le citron vert en 2. Trancher la carotte en lamelles. Couper les radis et l’oignon de printemps . Laisser mariner les carottes et les radis avec du jus de citron vert, de l'huile d'olive et du sel. Laisser reposer le tout pendant environ 8 min.

Étape 2

Mélanger la mayonnaise avec du miel, du sel et des cressons. Couper des portions de baguette et les couper en deux. Badigeonner le pain avec la mayonnaise.

Étape 3

Superposer les 2 tranches de Fol Epi. Les recouvrir avec les carottes, les feuilles de radis, les oignons de printemps et les cressons. Rouler la préparation pour former un rouleau. Disposer les radis et placer le tout dans la baguette.

Recette A retenir & à partager

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