Heisser Party Hit: Herzhafte Tortillafladen
Zutaten
- 0,75 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 75 g Crème fraîche
- Salz
- Pfefferkorn, bunt (grob geschrotet)
- 0,75 petits oignons frais
- 112,5 g tranches de Fol Epi classic
- 3 Tortillas
- 75 g Salami (in Scheiben)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.265 kJ / 375 kcal |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Eiweiß | 18 g |
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 200°C vorheizen. Knoblauch zerdrücken, mit Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern. Zwiebel in Ringe und Fol Epi in Streifen schneiden.
Schritt 2
Tortillafladen mit Crème fraîche bestreichen, mit Zwiebel, Salami und Fol Epi belegen, im Backofen überbacken. In „Kuchenstücke“ geschnitten servieren.