Flammkuchen à la Fol Epi

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Heisser Party Hit: Herzhafte Tortillafladen

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 0,75 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 75 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfefferkorn, bunt (grob geschrotet)
  • 0,75 petits oignons frais
  • 112,5 g tranches de Fol Epi classic
  • 3 Tortillas
  • 75 g Salami (in Scheiben)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.265 kJ / 375 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 16 g
Eiweiß 18 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Ofen auf 200°C vorheizen. Knoblauch zerdrücken, mit Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern. Zwiebel in Ringe und Fol Epi in Streifen schneiden.

Schritt 2

Tortillafladen mit Crème fraîche bestreichen, mit Zwiebel, Salami und Fol Epi belegen, im Backofen überbacken. In „Kuchenstücke“ geschnitten servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken