Fingerfood „Aubergine“

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Tolle Röllchen, einfach gemacht
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 150 g Tartare Frischkäse Kräuter und Knoblauch
  • 1 Aubergine
  • 150 g Rohschinken
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

 

Die Aubergine mit Schale längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 1 Stunde ruhen lassen. Danach gut trocken tupfen, mit Olivenöl bestreichen und frittieren.

Schritt 2

Die Auberginenscheiben mit Tartare Kräuter und Knoblauch bestreichen. Eine Scheibe Schinken darauf legen. Leicht pfeffern und mit einer Hand voll Rucola garnieren. Die Auberginenscheiben einrollen (eventuell mit einem Zahnstocher fixieren).

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken