Fingerfood "Aubergine" - leckere Rezeptidee
Rezepte > Fingerfood „Aubergine“

Fingerfood „Aubergine“

Tolle Röllchen, einfach gemacht
30 Min.
Glutenfrei

Tartare L'Original

{"uid":4176,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/fingerfood-aubergine\/","id":0,"title":"Fingerfood „Aubergine“","servings":4,"enableWineRecommendation":false,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":14464,"name":"Tartare Frischkäse Kräuter und Knoblauch","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14464_477"},{"uid":13761,"name":"Aubergine","namePlural":"Auberginen","amount":1,"accumulationIdentifier":"13761"},{"uid":12692,"name":"Rohschinken","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"12692_477"},{"uid":12650,"name":"Rucola","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":474,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"12650_474"},{"uid":12845,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"12845_467"},{"uid":12790,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"12790"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Fingerfood-Le-Tartare-0066.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Zubereitung

1

Die Aubergine mit Schale längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 1 Stunde ruhen lassen. Danach gut trocken tupfen, mit Olivenöl bestreichen und frittieren.

2

Die Auberginenscheiben mit Tartare Kräuter und Knoblauch bestreichen. Eine Scheibe Schinken darauf legen. Leicht pfeffern und mit einer Hand voll Rucola garnieren. Die Auberginenscheiben einrollen (eventuell mit einem Zahnstocher fixieren).