Fingerfood „Aubergine“

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Tolle Röllchen, einfach gemacht
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 150 g Tartare Frischkäse Kräuter und Knoblauch
  • 1 Aubergine
  • 150 g Rohschinken
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer (gemahlen)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1465,0 kJ / 355,0 kcal
Fett 31,0 g
Kohlenhydrate 6,0 g
Eiweiß 33,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Die Aubergine mit Schale längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 1 Stunde ruhen lassen. Danach gut trocken tupfen, mit Olivenöl bestreichen und frittieren.

Schritt 2

Die Auberginenscheiben mit Tartare Kräuter und Knoblauch bestreichen. Eine Scheibe Schinken darauf legen. Leicht pfeffern und mit einer Hand voll Rucola garnieren. Die Auberginenscheiben einrollen (eventuell mit einem Zahnstocher fixieren).

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken