Fingerfood
Rezepte > Fingerfood „Aubergine“

Fingerfood „Aubergine“

Tolle Röllchen, einfach gemacht
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
Glutenfrei

{"uid":4176,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/fingerfood-aubergine\/","id":0,"title":"Fingerfood „Aubergine“","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":14464,"name":"Tartare Frischkäse Kräuter und Knoblauch","namePlural":"Tartare Frischkäse Kräuter und Knoblauch","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14464_1"},{"uid":28,"name":"Aubergine","namePlural":"Auberginen","amount":1,"accumulationIdentifier":"28"},{"uid":1144,"name":"Rohschinken","namePlural":"Rohschinken","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1144_1"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"Rucola","amount":1,"unit":{"uid":4,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_4"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":416,"name":"Pfeffer (gemahlen)","namePlural":"Pfeffer (gemahlen)","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Fingerfood-Le-Tartare-0066.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

 

Die Aubergine mit Schale längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 1 Stunde ruhen lassen. Danach gut trocken tupfen, mit Olivenöl bestreichen und frittieren.

2

Die Auberginenscheiben mit Tartare Kräuter und Knoblauch bestreichen. Eine Scheibe Schinken darauf legen. Leicht pfeffern und mit einer Hand voll Rucola garnieren. Die Auberginenscheiben einrollen (eventuell mit einem Zahnstocher fixieren).

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo