Recette Amuse-bouches 'Aubergine'

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
De belles rondelles faciles à préparer
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 150 g de Tartare Ail et Fines Herbes
  • 1 Aubergine
  • 1 poignée de roquette
  • 2 c. à s. de huile d'olive
  • poivre en poudre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1465,0 kJ / 355,0 kcal
Matières grasses 31,0 g
Glucides 6,0 g
Protéines 33,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Couper l’aubergine non pelée dans la longueur en tranches de 1/2 cm. Saupoudrer d’un peu de sel et laisser reposer 1 heure. Puis éponger, enduire d’huile d’olive et frire.

Étape 2

Tartiner le Tartare Ail et Fines Herbes sur les tranches d'aubergine. Garnir avec une tranche de jambon. Poivrer légèrement et ajouter une poignée de roquette. Enrouler les tranches d’aubergine (fixer éventuellement avec un cure-dent).

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken