Erfrischender Apérifrais-Spiess

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
25 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Melonen-Oliven-Spieße mit Schinken und Tartare
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 0,25 Wassermelone
  • 7 Scheiben Parmaschinken
  • 20 Oliven, grün (entsteint)
  • 100 g Tartare L'Apérifrais Provence
  • Balsamicocreme

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Das Fruchtfleisch der Melone in 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden. In einer Grillpfanne ohne Zugabe von Fett von allen Seiten kurz braten. Den Parmaschinken dritteln und um die Oliven herum zu festen Röllchen aufrollen. Auf einen Spiess jeweils 1 Melonenwürfel, 1 Schinken-Oliven-Röllchen und 1 Tartare Apérifrais Provence stecken. Nach Belieben mit Crema di Balsamico beträufeln und servieren.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken