Erfrischender Apérifrais-Spiess

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
25 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Melonen-Oliven-Spieße mit Schinken und Tartare
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 0,25 Wassermelone
  • 7 Scheiben Parmaschinken
  • 20 Oliven, grün (entsteint)
  • 100 g Tartare L'Apérifrais Provence
  • Balsamicocreme
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 168,0 kJ / 40,0 kcal
Fett 3,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Eiweiß 20,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Das Fruchtfleisch der Melone in 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden. In einer Grillpfanne ohne Zugabe von Fett von allen Seiten kurz braten. Den Parmaschinken dritteln und um die Oliven herum zu festen Röllchen aufrollen. Auf einen Spiess jeweils 1 Melonenwürfel, 1 Schinken-Oliven-Röllchen und 1 Tartare Apérifrais Provence stecken. Nach Belieben mit Crema di Balsamico beträufeln und servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken