Erfrischender Bresso-Spieß - genussvoll kochen
Rezepte > Erfrischender Apérifrais-Spiess

Erfrischender Apérifrais-Spiess

Melonen-Oliven-Spieße mit Schinken und Tartare
25 Min.
Glutenfrei

Tartare L'Apérifrais Provence

{"uid":3966,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/erfrischender-aperifrais-spiess\/","id":279,"title":"Erfrischender Apérifrais-Spiess","servings":4,"enableWineRecommendation":true,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":12399,"name":"Wassermelone","namePlural":"Wassermelonen","amount":0.25,"accumulationIdentifier":"12399"},{"uid":12814,"name":"Parmaschinken","namePlural":"","amount":7,"unit":{"uid":468,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"12814_468"},{"uid":13544,"name":"entsteinte grüne Oliven","namePlural":"","amount":20,"accumulationIdentifier":"13544"},{"uid":14438,"name":"Tartare L'Apérifrais Provence","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14438_477"},{"uid":12284,"name":"Crema di balsamico","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"12284"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Antipasti-Spie%C3%9F-Bresso-Antipasti-0279.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Zubereitung

1

Das Fruchtfleisch der Melone in 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden. In einer Grillpfanne ohne Zugabe von Fett von allen Seiten kurz braten. Den Parmaschinken dritteln und um die Oliven herum zu festen Röllchen aufrollen. Auf einen Spiess jeweils 1 Melonenwürfel, 1 Schinken-Oliven-Röllchen und 1 Tartare Apérifrais Provence stecken. Nach Belieben mit Crema di Balsamico beträufeln und servieren.