Recette Rafraîchissantes brochettes d'Apérifrais
Sans gluten
{"uid":3966,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/rafraichissantes-brochettes-daperifrais\/","id":279,"title":"Recette Rafraîchissantes brochettes d'Apérifrais","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1466,"name":"pastèque","namePlural":"pastèques","amount":0.25,"accumulationIdentifier":"1466"},{"uid":1023,"name":"jambon de Parme","namePlural":"","amount":7,"unit":{"uid":10,"singular":"tranche de","plural":"tranches de"},"accumulationIdentifier":"1023_10"},{"uid":251,"name":"olives vertes dénoyautées","namePlural":"","amount":20,"accumulationIdentifier":"251"},{"uid":14438,"name":"Tartare L'Apérifrais Provence","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"14438_1"},{"uid":1589,"name":"crème de vinaigre balsamique","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1589"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Antipasti-Spie%C3%9F-Bresso-Antipasti-0279.jpg"}
Ingrédients
pourPréparation
1
Découper la chair de la pastèque en dés de 2 x 2 cm. Les saisir de tous les côtés dans une poêle sans matière grasse.Couper les tranches de jambon de Parme en trois et les enrouler étroitement autour des olives. Sur chaque brochette, enfiler 1 dé de pastèque, 1 fagotin jambon-olive et 1 Tartare Apérifrais Provence. Selon l'envie, agrémenter de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique et servir.