Blätterteiggebäck mit Tartare

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
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Luftige Teilchen mit Kräuter der Provence

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 135 g Blätterteig
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Milch (kalt)
  • 1 EL Kräuter der Provence (getrocknet)
  • Meersalz
  • Pfeffer, bunt
  • 1 Packung Tartare L'Apérifrais Provence
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 265,0 kJ / 65,0 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g
Eiweiß 2,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Backofen auf 200 °C vorheizen. Mit einem runden Ausstecher (z.B. Glas mit ca. 4 cm Durchmesser) zwanzig Kreise aus dem Teig ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen.

Schritt 2

Eigelb mit Milch, Kräutern, Salz und buntem Pfeffer verquirlen, die Blätterteigkreise damit bestreichen und im Backofen ca. 8-10 Minuten backen. Auskühlen lassen, etwas platt drücken, jeweils ein Apérifrais Provence-Häppchen darauf anrichten, mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.

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