Blätterteiggebäck mit Bresso Apéritif´s - leckere Rezeptidee
Rezepte > Blätterteiggebäck mit Tartare

Blätterteiggebäck mit Tartare

Luftige Teilchen mit Kräuter der Provence
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
{"uid":4173,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/blaetterteiggebaeck-mit-bresso\/","id":72,"title":"Blätterteiggebäck mit Tartare","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":341,"name":"Blätterteig","namePlural":"Blätterteig","amount":135,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"341_1"},{"uid":90,"name":"Eigelb","namePlural":"Eigelbe","amount":1,"accumulationIdentifier":"90"},{"uid":659,"name":"Milch (kalt)","namePlural":"Milch (kalt)","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"659_11"},{"uid":506,"name":"Kräuter der Provence (getrocknet)","namePlural":"Kräuter der Provence (getrocknet)","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"506_11"},{"uid":543,"name":"Meersalz (grob)","namePlural":"Meersalz (grob)","amount":0,"accumulationIdentifier":"543"},{"uid":196,"name":"Pfeffer, bunt","namePlural":"Pfeffer, bunt","amount":0,"accumulationIdentifier":"196"},{"uid":14438,"name":"Tartare L'Apérifrais Provence","namePlural":"Tartare L'Apérifrais Provence","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"14438_15"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Antipasti-Feuillete%CC%81s-Bresso-0072.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C vorheizen. Mit einem runden Ausstecher (z.B. Glas mit ca. 4 cm Durchmesser) zwanzig Kreise aus dem Teig ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen.

2

Eigelb mit Milch, Kräutern, Salz und buntem Pfeffer verquirlen, die Blätterteigkreise damit bestreichen und im Backofen ca. 8-10 Minuten backen. Auskühlen lassen, etwas platt drücken, jeweils ein Apérifrais Provence-Häppchen darauf anrichten, mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo