Blätterteiggebäck mit Bresso Apéritif´s - leckere Rezeptidee
Rezepte > Blätterteiggebäck mit Tartare

Blätterteiggebäck mit Tartare

Luftige Teilchen mit Kräuter der Provence
20 Min.
{"uid":4173,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/blaetterteiggebaeck-mit-bresso\/","id":72,"title":"Blätterteiggebäck mit Tartare","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13457,"name":"Blätterteig","namePlural":"","amount":135,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13457_477"},{"uid":13698,"name":"Eigelb","namePlural":"Eigelbe","amount":1,"accumulationIdentifier":"13698"},{"uid":12944,"name":"Milch","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"12944_467"},{"uid":12206,"name":"Kräuter der Provence","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"12206_467"},{"uid":12958,"name":"Meersalz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"12958"},{"uid":13598,"name":"Bunter Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"13598"},{"uid":14438,"name":"Tartare L'Apérifrais Provence","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":463,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"14438_463"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Antipasti-Feuillete%CC%81s-Bresso-0072.jpg"}

Zutaten

für Personen
<% for(var i = 0; i < ingredientGroups.length; i++) { %> <% var ingredientGroup = ingredientGroups[i]; %>
<% if(typeof(ingredientGroup.name) !== "undefined" && ingredientGroup.name !== "") { %>
<%= ingredientGroup.name %>
<% } %> <% for(var j = 0; j < ingredientGroup.ingredients.length; j++) { %>
<% var ingredient = ingredientGroup.ingredients[j]; %> <% if(typeof(ingredient.amount) !== "undefined" && ingredient.amount != 0) { %> <%= parseFloat(ingredient.amount).toFixed(2).replace(/\.?0*$/,'').replace('.', ',') %> <% } %> <% if(ingredient.amount > 1 && ingredient.unit && ingredient.unit.plural) { %> <%= ingredient.unit.plural %> <% } else if(ingredient.unit && ingredient.unit.singular) { %> <%= ingredient.unit.singular %> <% } %> <% if(ingredient.amount > 1 && ingredient.namePlural) { %> <%= ingredient.namePlural %> <% } else if(ingredient.name) { %> <%= ingredient.name %> <% } %>
<% } %>
<% } %>

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C vorheizen. Mit einem runden Ausstecher (z.B. Glas mit ca. 4 cm Durchmesser) zwanzig Kreise aus dem Teig ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen.

2

Eigelb mit Milch, Kräutern, Salz und buntem Pfeffer verquirlen, die Blätterteigkreise damit bestreichen und im Backofen ca. 8-10 Minuten backen. Auskühlen lassen, etwas platt drücken, jeweils ein Apérifrais Provence-Häppchen darauf anrichten, mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.