Zutaten
- 0,75 Brot, Vollkorn
- 6 Scheiben En Cas de Caprice
- 1,5 Peperoni, rot
- 1,5 Peperoni, gelb
- 1,5 Peperoni, grün
- 1,5 EL Olivenöl
- 1,5 Prisen Basilikum
- 6 Oliven, schwarz (entsteint)
- 1,5 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- Pfeffer
- Salz
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1 kJ / 1 kcal |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Peperoni waschen und trockentupfen.
Schritt 2
Ofen auf 250°C vorheizen.
Schritt 3
Die Peperoni auf ein Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie braun werden.
Schritt 4
Aus dem Ofen nehmen und in einem Gefrierbeutel hermetisch verschliessen.
Schritt 5
10 Minuten abkühlen lassen bevor die Haut entfernt wird. Peperoni in dünne Scheiben schneiden, Kerne entfernen.
Schritt 6
Die Peperonistreifen in eine Schüssel geben. 1 Esslöffel Olivenöl und den gehackten Knoblauch beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
Schritt 7
Das halbe Baguette der Länge nach halbieren und im Ofen goldbraun rösten.
Schritt 8
Die Peperonistreifen in abwechselnden Farben darauf anordnen. Mit schwarzen Olivenstückchen und Basilikumblättern bestreuen.
Schritt 9
Käsescheiben auf den Peperoni anrichten und geniessen.