Apfel-Samosas mit Ziegenkäse und Zwiebel

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
25 Min.
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 8 Brik-Teig (nordafrikanischer Blätterteig)
  • 450 g Äpfel
  • 100 g petits oignons frais
  • 15 g Olivenöl
  • 5 g Honig, flüssig
  • 15 g Sesamsamen
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 523,7 kJ / 125,3 kcal
Fett 7,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 9,8 g
Davon Zucker 7,3 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,4 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 45 Min. (aktive Zubereitung 20 Min.)
Schritt 1

Zwiebel schälen und fein hacken. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Zusammen mit etwas Öl in einer Pfanne während zirka 10 Min. andünsten. In eine Schüssel geben und mit der Pyramide de chèvre Chavroux gut mischen.

Schritt 3

Brickblätter in zwei Hälften schneiden und der Länge nach in der Mitte falten

Schritt 4

Etwas Füllung auf den Teigrand positionieren und zu Dreiecken zusammenklappen. Die Ränder fest andrücken. Diesen Vorgang für alle Samosas wiederholen.

Schritt 5

Die Samosas auf einem Blatt Backpapier während 15 Minuten bei 190°C backen.

Schritt 6

Herausnehmen und die Samosas mit flüssigem Honig bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen.

Für 100 g: Energie 125,28 - Energie: 523,7 - Fett: 7,8 - davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 - Kohlenhydrate: 9,8 - davon Zucker: 7,3 - Eiweiß: 3,9 - Ballaststoffe: 10,6 - Salz: 0,3 

Pro Portion (g) : Energie 275,930 - Energie : 1153,360 - Fett : 17,250 - davon gesättigte Fettsäuren : 4,230 - Kohlenhydrate : 21,660 - davon Zucker : 16,130 - Proteine : 8,530 - Ballaststoffe : 3,260 - Salz : 0,860

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