Samoussas aux pommes, chèvre et oignons
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Samoussas aux pommes, chèvre et oignons

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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Peler et émincer l’oignon. Peler les pommes et les couper en petits dés.

2

Faire revenir l’ensemble dans une poêle huilée pendant 10 minutes. Débarrasser dans un saladier et ajouter la pyramide de chèvre Chavroux. Mélanger.

3

Découpez vos feuilles de bricks en deux. Repliez chaque 1/2 feuille en deux dans la longueur.

4

Positionner un peu de farce au bout de la feuille et replier plusieurs fois afin d’obtenir un triangle. Renouveler l’opération pour chaque samoussa.

5

Mettre à cuire, sur une feuille de papier sulfurisé, les 16 samoussas 15min à 190°C.

6

A la sortie du four, badigeonner chaque samoussa de miel liquide et ajouter par-dessus des graines de sésame.

Cette recette de samoussas au chèvre bénéficie de la note nutriscore B

 Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 188,5 Kcal ; 787,8 kJ ; Matières grasses : 7,0g dont Acides gras saturés : 2,6g ; Glucides : 26,8 g dont Sucres : 7,9 ; Protéines : 4,3g ; Fibres : 2,2g ­; Sel : 0,2g

Valeurs nutritionnelles
par personne
Energie 1290,1 kJ / 308,6 kcal
Matières grasses 11,4 g
Dont acides gras saturés
4,3 g
Glucides 43,8 g
Dont sucres
12,9 g
Protéines 7,0 g
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