Käse und Saisongemüse: Was kochen im April?
Käse und Saisongemüse: Was kochen im April?
Im April können Sie den Frühling dank unseren saisonalen Rezepten ganz unbeschwert und in vollen Zügen geniessen! Lassen Sie uns gemeinsam das Comeback von zartem Spargel, knackigen Salaten und würzigen Radieschen feiern. So viele saisonale Gemüse- und Obstsorten, die Biss und Frische auf den Tisch bringen. Lassen Sie uns davon profitieren.
Unsere Käsesorten können Sie in diesem Monat in einer Reihe von saisonalen Menüs geniessen, für einen Neubeginn ganz im Zeichen der Frische.
Im Frühling ist der Spargel das ideale saisonale Detox-Gemüse, um Ihren Körper zu reinigen und sich in Ihrem Körper wohl zu fühlen. Er ist kalorienarm, reich an Vitaminen, Antioxidantien und Kalium und enthält Asparagin – eine Aminosäure, die hilft, die Widerstandskraft gegen körperliche Ermüdung zu stärken. So viele Nährstoffe, die ihn zu einem starken Verbündeten machen.
Er schmeckt auch köstlich in Kombination mit Käse:
Nicht nur Kopfsalat, Batavia, Eisberg und Eichblatt haben aktuell Saison, sondern auch der Rucola-Salat. Rucola wirkt nicht nur stimulierend, sondern auch harntreibend und stark entzündungshemmend. Er ist eine grossartige Quelle für Vitamin K (notwendig für die Herstellung von Proteinen) und liefert Vitamin B9 (nützlich für die Neubildung von Zellen und das reibungslose Funktionieren des Nervensystems).
In unseren April-Rezepten geniessen wir ihn je nach Lust und Laune heiss oder kalt: