Käse-Risotto mit Rucola
{"uid":3970,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/kaese-risotto-mit-rucola\/","id":277,"title":"Käse-Risotto mit Rucola","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":245,"name":"Schalotte (gehackt klein)","namePlural":"Schalotten (gehackt klein)","amount":2,"accumulationIdentifier":"245"},{"uid":61,"name":"beurre","namePlural":"beurre","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_11"},{"uid":1135,"name":"riz à risotto (z.B. Arborio)","namePlural":"riz à risotto (z.B. Arborio)","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1135_1"},{"uid":1491,"name":"Weisswein","namePlural":"Weisswein","amount":200,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1491_13"},{"uid":431,"name":"Gemüsebrühe","namePlural":"Gemüsebrühe","amount":700,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"431_13"},{"uid":14482,"name":"Crème de Saint Agur","namePlural":"Crème de Saint Agur","amount":125,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14482_1"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"Rucola","amount":1,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_2"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Kaese-Risotto-Saint-Agur-0277.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Für den Käse-Risotto die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Reis zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen. Nach und nach unter Rühren bei geringer Hitze heisse Gemüsebrühe zugiessen und dem Risotto nach Packungsanweisung bissfest garen.
2
Zum Fertigstellen des Käse-Risotto den Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und zwei Drittel davon fein hacken. Zusammen mit der Saint Agur Käsecreme unter das fertige Risotto heben. Den übrigen Rucola dekorativ auf dem Käse-Risotto anrichten.
Tipp
Streuen Sie noch einige Walnüsse über Ihr Käse-Risotto, das bringt Biss.