Raffiniertes Käse-Risotto mit Rucola - leckere Rezeptidee
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Käse-Risotto mit Rucola

Dieses Käse-Risotto ist ein Muss für Blauschimmelfans
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 45 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den Käse-Risotto die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Reis zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen. Nach und nach unter Rühren bei geringer Hitze heisse Gemüsebrühe zugiessen und dem Risotto nach Packungsanweisung bissfest garen.

2

Zum Fertigstellen des Käse-Risotto den Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und zwei Drittel davon fein hacken. Zusammen mit der Saint Agur Käsecreme unter das fertige Risotto heben. Den übrigen Rucola dekorativ auf dem Käse-Risotto anrichten.

Tipp

Streuen Sie noch einige Walnüsse über Ihr Käse-Risotto, das bringt Biss.

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