Spargelsalat mit Bresso-Knusperbrot - leckere Rezeptidee
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Spargelsalat mit Tartare-Knusperbrot

Dieser lauwarme Spargelsalat eignet sich perfekt als Vorspeise oder kleiner Snack zwischendurch.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den Spargelsalat die Enden der Spargeln grosszügig abschneiden. Von den grünen Spargeln nur das untere Drittel schälen, die weissen Spargelstangen unterhalb der Köpfe schälen. Die Stangen halbieren. Die Karotten schälen und das Grün kürzen, Karotten evtl. halbieren. Salzwasser aufkochen. Zuerst den weissen Spargel 5 Min. kochen, dann Karotten und grünen Spargel dazugeben und alles während ca. 3 Min. bissfest garen.

2

Inzwischen für die Spargelsalat-Vinaigrette Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Brühe und Öl gut verrühren. Das Gemüse mit einer Schaumkelle herausheben und in der Vinaigrette zugedeckt ca. 20 Min. marinieren.

3

Kurz vor dem Servieren die Brotscheiben im Toaster goldgelb rösten. Jeweils eine Nocke Tartare abstechen, daraufgeben und zum Spargelsalat servieren.

Tipp

Auch kalt ist dieser Spargelsalat ein echter Genuss! Dazu den Salat einfach etwas länger stehen und marinieren lassen.

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