Zucchetti-carpaccio mit koriander und En Cas de Caprice

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
20 Min.
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Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 6 Scheiben En Cas de Caprice
  • 1,5 kleine Zucchini (klein)
  • 9 Cherrytomaten (Cherrytomate)
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,75 TL Zitrone, Bio
  • 1,5 TL Koriander (frisch)
  • 9 Koriandersamen
  • 1,5 TL Zitronensaft
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Salz
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1,0 kJ / 1,0 kcal
Fett 1,0 g
Eiweiß 1,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Für die Marinade in einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und -schale, Koriandersamen, gehackten Koriander und etwas Pfeffer verrühren.

Schritt 2

Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in eine tiefe Schüssel geben. Marinade darüber giessen und mischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Tomaten kurz überbrühen. In einer Schüssel mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Halbieren und Kerne entfernen. Jede Tomatenhälfte in zwei Hälften schneiden. Salzen und mischen.

Schritt 4

Die Tomaten auf vier Verrines verteilen. Einige Zucchinischeiben darüber verteilen. In die Mitte eine Scheibe Käse legen.

Schritt 5

Die Zucchinischeiben darauf verteilen. Zum Schluss eine Scheibe Käse darauflegen. Mit Pfeffer würzen und mit dünnen Toastbrotscheiben geniessen.

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