Panierte Wirsingschnitzel gefüllt mit Chavroux
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Vegetarisches Schnitzel, gefüllt mit Chavroux

Fleischloses Vergnügen: Verpackt im Wirsingblatt und umhüllt von krosser Sesampanade wird der Ziegenfrischkäse von Chavroux im Handumdrehen zum vegetarischen Schnitzel. Zusammen mit einem frischen Tomatensalat, sorgt das Gericht für mediterranes Flair am Esstisch.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser etwa eine Minute blanchieren und kalt abspülen, trocken tupfen. Den unteren Teil der mittleren Blattader herausschneiden und die Blätter flach auf ein Küchenbrett legen.

2

Je zwei gehäufte Esslöffel Chavroux auf die vorbereiteten Wirsingblätter geben. Den Blattrand einschlagen und die mit Ziegenfrischkäse belegten Blätter flach zusammenfalten (ähnlich wie ein dünnes Taschenbuch in Geschenkpapier).

3

Für die Panade das Ei verquirlen und Paniermehl mit Sesam in einer flachen Schüssel vermischen. Die in Wirsing gewickelten vegetarischen Schnitzel erst in Ei wälzen, anschliessend in der Sesampanade gleichmässig wenden.

4

Die panierten Wirsingschnitzel in heissem Olivenöl von beiden Seiten hellbraun knusprig anbraten. Danach auf kleinster Hitze jeweils zwei Minuten von beiden Seiten weiter braten und anschliessend in einem Esslöffel Butter schwenken. Vor dem Servieren kurz auf ein Blatt Küchenpapier legen, um überschüssiges Fett zu entfernen.

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