Zutaten
- 1 Chavroux Tendre Bûche
- 2 EL Pflaumenkonfitüre
- 1 TL Pistazienkerne (gehackt)
- 1 TL Honig
- 2 Pflaumen
- 1 Thymian
Zubereitung
Tomme Chavroux in eine feuerfeste Form geben. Konfitüre mit einem Löffel darüber verstreichen und mit Pistazien bestreuen.
Pflaumen in Scheiben schneiden und um den Tomme Chavroux legen.
Mit Honig beträufeln und mit frischen Thymianzweigen belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten backen.
Heiss mit Crackern servieren
Pro 100g: Energie: 100,51 kcal - Energie: 420,11 kJ - Fett: 5,26 g - Davon gesättigte Fettsäuren: 3,32 g - Kohlenhydrate: 9,3 g - Davon Zucker: 8,98 g - Eiweiße: 4,05 g - Ballaststoffe: 1,46 g - Salz: 0,25 g
Pro Portion (g): 247,5 Energie: 248,76 kcal - Energie: 1039,76 kJ - Fett: 13,02 g - Davon gesättigte Fettsäuren: 8,22 g - Kohlenhydrate: 23,03 g - Davon Zucker: 22,24 g - Eiweiße: 10,03 g - Ballaststoffe: 3,62 g - Salz: 0,62 g