Überbackener Ziegenkäse

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 1 Chavroux Tendre Bûche
  • 2 EL Pflaumenkonfitüre
  • 1 TL Pistazienkerne (gehackt)
  • 1 TL Honig
  • 2 Pflaumen
  • 1 Thymian

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Tomme Chavroux in eine feuerfeste Form geben. Konfitüre mit einem Löffel darüber verstreichen und mit Pistazien bestreuen.

Schritt 2

Pflaumen in Scheiben schneiden und um den Tomme Chavroux legen.

Schritt 3

Mit Honig beträufeln und mit frischen Thymianzweigen belegen.

Schritt 4

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten backen.

Schritt 5

Heiss mit Crackern servieren

Pro 100g: Energie: 100,51 kcal - Energie: 420,11 kJ - Fett: 5,26 g - Davon gesättigte Fettsäuren: 3,32 g - Kohlenhydrate: 9,3 g - Davon Zucker: 8,98 g - Eiweiße: 4,05 g - Ballaststoffe: 1,46 g - Salz: 0,25 g

Pro Portion (g): 247,5 Energie: 248,76 kcal - Energie: 1039,76 kJ - Fett: 13,02 g - Davon gesättigte Fettsäuren: 8,22 g - Kohlenhydrate: 23,03 g - Davon Zucker: 22,24 g - Eiweiße: 10,03 g - Ballaststoffe: 3,62 g - Salz: 0,62 g

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen