Tomme de chèvre au four

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus
Préparation

  • 1 Chavroux Tendre Bûche
  • 2 c. à s. de Konfitüre
  • 2 c. à s. de Confiture de prunes
  • 1 c. à c. de pistaches (hâchés)
  • 1 c. à c. de miel
  • 2 prunes
  • 1 brins de thym

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.
Étape 1

Placer le fromage dans un plat allant au four. Verser la confiture à la cuillère et saupoudrer de pistaches.

Étape 2

Couper les prunes en tranches et les placer autour du fromage.

Étape 3

Arroser de miel et recouvrir de branches de thym frais.

Étape 4

Cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes.

Étape 5

Servir chaud avec des crackers.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager