Zutaten
- 8 große Champignons
- Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 Tomaten, getrocknet
- 1 Scheibe Toastbrot
- 1 Packung Tartare Frischkäse Kräuter und Knoblauch
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 255 kJ / 61 kcal |
Fett | 3 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Eiweiß | 3 g |
Zubereitung
Zum Überbacken der Champignons den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Champignons putzen. Dann vorsichtig den Stiel herausdrehen. Die Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben nebeneinander in eine Auflaufform setzen und mit Salz würzen. Für die Füllung die Champignonstiele klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten klein hacken. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Alles mit Tartare Kräuter und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung in die Champignons füllen und die Champignons im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Tipp
Statt Toastbrot können Sie auch eine Scheibe Weissbrot oder Baguette vom Vortag nehmen. Die überbackenen Champignons werden so oder so garantiert lecker.