Tomaten "basilic" - immer ein Genuss
Tomaten "basilic" - immer ein Genuss

Tomaten Basilikum au Caprice des Dieux

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Ausgesprochen schmackhaft
Laktosefrei
Laktosefrei1
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 300 g Tomaten
  • 1 Packung Caprice des Dieux
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
  • 1 kleine petits oignons frais
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 10 Basilikum
  • 3 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 3 EL Rotwein
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 3.255 kJ / 860 kcal
Fett 64 g
Kohlenhydrate 32 g
Eiweiß 27 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Tomaten in dünne Scheiben schneiden und kranzförmig auf 2 Teller legen, geschnittenen Caprice des Dieux in die Mitte geben. Leicht mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Schritt 2

Feingehackte Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Öl, Rotwein und Gewürze zu einer Sauce verrühren und darüber geben. Dazu knuspriges Baguette reichen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
1 Laktosegehalt < 0,1%

Aktuelle Rezeptthemen entdecken