Farbe und Geschmack stehen bei dieser hübschen Tarte mit Sommergemüse und Wildkräuter-Tartare im Mittelpunkt. Zucchini, Auberginen und Tomaten: Das Trio ist definitiv der Gewinner des Sommers!
Zutaten
Zubereitung
- 1 Zucchini
- 1 Mürbeteig (salzig)
- 1 Aubergine
- 2 Tomaten, geschält
- 1 oignon rouge
- Piment
- Olivenöl
- 80 g Tartare Wildkräuter
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel hacken.
Tomaten, Auberginen und Zucchini in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Den Mürbeteig in eine Kuchenform geben. Tatare auf dem Teig verstreichen und die Zwiebeln darauf verteilen.
Schritt 3
Die Zucchini-, Tomaten- und Auberginenscheiben abwechselnd darauflegen.
Schritt 4
Mit Piment bestreuen. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln.
Schritt 5
Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Tarte während 30 Minuten backen.