Tarte mit Sonnengemüse und Tartare Wildkräuter

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Farbe und Geschmack stehen bei dieser hübschen Tarte mit Sommergemüse und Wildkräuter-Tartare im Mittelpunkt. Zucchini, Auberginen und Tomaten: Das Trio ist definitiv der Gewinner des Sommers!

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Zubereitung

  • 1 Zucchini
  • 1 Mürbeteig (salzig)
  • 1 Aubergine
  • 2 Tomaten, geschält
  • 1 Zwiebel, rot
  • Piment
  • Olivenöl
  • 80 g Tartare Wildkräuter

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Zwiebel hacken. 
Tomaten, Auberginen und Zucchini in nicht zu dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2

Den Mürbeteig in eine Kuchenform geben. Tatare auf dem Teig verstreichen und die Zwiebeln darauf verteilen.

Schritt 3

Die Zucchini-, Tomaten- und Auberginenscheiben abwechselnd darauflegen.

Schritt 4

Mit Piment bestreuen. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln.

Schritt 5

Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Tarte während 30 Minuten backen.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen