Tarte aux légumes du soleil et Tartare Herbes Sauvages

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
La couleur et les saveurs sont à l'honneur dans cette jolie tarte aux légumes estivaux et Tartare Herbes sauvages. Courgettes, aubergines et tomates : le trio définitivement gagnant de l'été !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 1 Courgette
  • 1 pâte brisée salée
  • 1 Aubergine
  • 2 tomates pelées
  • 1 oignons rouge
  • Piment
  • huile d'olive
  • 80 g de Tartare Herbes sauvages

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Emincer l'oignon. 
Couper les tomates, l’aubergine et la courgette en tranches pas trop épaisses.

Étape 2

Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte. Etaler le Tartare sur la pâte puis répartir les oignons.

Étape 3

Ajouter par-dessus les tranches de courgette, de tomate et d’aubergine en les alternant.

Étape 4

Saupoudrer de piment. Terminer en arrosant d’un filet d’huile d’olive.

Étape 5

Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 30 minutes.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager