Köstliche Vorspeise oder Appetizer
Zutaten
- 6 Scheiben Baguettes
- 1 EL Pinienkerne
- 6 Spargeln, grün
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Bärlauch
- 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 492 kJ / 118 kcal |
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Eiweiß | 5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Baguettescheiben im Backofen ca. 3 Minuten rösten. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 3
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und beiseitestellen. In der Pfanne Öl erhitzen und den Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Chavroux Frischkäse Natur vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Die Baguettescheiben mit etwas Chavroux-Creme bestreichen und mit dem Spargel belegen. Aus Chavroux Nocken formen, darauf anrichten, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.