Zutaten
- 1,5 Caprice des Dieux
- 45 g Erbsen
- 3 Müsli-Cracker
- 1,5 Eier
- 22,5 cl Wasser-Milch-Gemisch
- 120 g Haferflocken
- 4,5 Champignons
- 0,45 Gurke
- 3 Radieschen (groß)
- 1,5 Handvoll Granatapfelkerne
Zubereitung
Definieren Sie Ihr alltägliches Frühstück neu und bereiten Sie dieses salzige Porridge mit Caprice des Dieux Scheiben schnell und einfach zu.
Haferflocken in der Wasser-Milch-Mischung für ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Mit Kochen aufhören, wenn die Haferflocken die Flüssigkeit vollständig aufgesogen haben und schön breiig sind.
Das Ei 5 Minuten lang in siedendem Wasser kochen.
Mit einem Gemüseschäler dünne Streifen von der Gurke schneiden.
Radieschen, Champignons und Caprice des Dieux in Scheiben schneiden.
Haferflocken mit Erbsen, dünnen Gurkenscheiben, Radieschen- und Champignonscheiben, ein paar Granatapfelkernen und einem halben, weichgekochten Ei garnieren.
Ein paar Scheiben Caprice des Dieux auf den Müsli-Crackern verteilen und einfach geniessen!
Tipp
Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und fügen Sie nach Herzenslust Gemüse bei oder experimentieren Sie mit süss-salzigen Kombinationen, zum Beispiel, indem Sie Apfelstückchen daruntermischen.