Porridge salé et Caprice des Dieux
Recettes à base de fromage > Porridge salé et Caprice des Dieux

Porridge salé et Caprice des Dieux

Zum Frühstück oder Brunch sind neue Porridge-Rezepte immer ein Highlight. Probieren Sie unsere salzige Variante mit Caprice des Dieux, die Ihrem Rezept einen milden und cremigen Charakter verleihen wird.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min. + 10 Min. Backzeit
{"uid":10300,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/porridge-sale-et-caprice-des-dieux\/","id":1,"title":"Porridge salé et Caprice des Dieux","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":14346,"name":"Caprice des Dieux","namePlural":"Caprice des Dieux","amount":1,"accumulationIdentifier":"14346"},{"uid":255,"name":"Erbsen","namePlural":"Erbsen","amount":30,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"255_1"},{"uid":16014,"name":"Müsli-Cracker","namePlural":"Müsli-Cracker","amount":2,"accumulationIdentifier":"16014"},{"uid":88,"name":"Ei","namePlural":"Eier","amount":1,"accumulationIdentifier":"88"},{"uid":16016,"name":"Wasser-Milch-Gemisch","namePlural":"Wasser-Milch-Gemisch","amount":15,"unit":{"uid":63,"singular":"cl","plural":""},"accumulationIdentifier":"16016_63"},{"uid":152,"name":"Haferflocken","namePlural":"Haferflocken","amount":80,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"152_1"},{"uid":67,"name":"Champignon","namePlural":"Champignons","amount":3,"accumulationIdentifier":"67"},{"uid":578,"name":"Gurke","namePlural":"Gurken","amount":0.3,"accumulationIdentifier":"578"},{"uid":564,"name":"Radieschen (groß)","namePlural":"Radieschen (groß)","amount":2,"accumulationIdentifier":"564"},{"uid":536,"name":"Granatapfelkerne","namePlural":"Granatapfelkerne","amount":1,"unit":{"uid":4,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"536_4"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/JLF_Porridge.png"}

Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

Rapide et facile à faire, réinventez votre petit déjeuner classique et préparez un porridge salé avec des tranches de Caprice des Dieux.

1

Faites mijoter environ 10 mn les flocons d’avoine dans le mélange eau / lait en remuant de temps en temps.

2

Stoppez la cuisson lorsque le liquide est totalement absorbé et que l’avoine a bien gonflé.

3

Cuisez l'œuf mollet dans de l’eau frémissante pendant 5 minutes.

4

Coupez de fines lamelles de concombre à l’aide d’un économe.

5

Coupez les radis, les champignons et le Caprice des Dieux en tranches.

6

Garnissez les flocons d’avoine de petits pois, de fines lamelles de concombre, de tranches de radis et de champignons de Paris, de quelques graines de grenade et d’un demi œuf mollet.

7

Répartissez quelques tranches de Caprice des Dieux sur les biscuits crackers aux céréales et dégustez !

Astuce

Répartissez quelques tranches de Caprice des Dieux sur les biscuits crackers aux céréales et dégustez !

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo