Selbstgemachtes Porridge und Caprice des Dieux
Rezepte > Selbstgemachtes Porridge und Caprice des Dieux

Selbstgemachtes Porridge und Caprice des Dieux

Zum Frühstück oder Brunch sind neue Porridge-Rezepte immer ein Highlight. Probieren Sie unsere salzige Variante mit Caprice des Dieux, die Ihrem Rezept einen milden und cremigen Charakter verleihen wird.
30 Min. + 10 Min. Backzeit
{"uid":10300,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/selbstgemachtes-porridge-und-caprice-des-dieux\/","id":1,"title":"Selbstgemachtes Porridge und Caprice des Dieux","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13797,"name":"Caprice des Dieux","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"13797"},{"uid":16012,"name":"gekochte Erbsen","namePlural":"","amount":30,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16012_477"},{"uid":16014,"name":"Müsli-Cracker","namePlural":"","amount":2,"accumulationIdentifier":"16014"},{"uid":11886,"name":"Ei","namePlural":"Eier","amount":1,"accumulationIdentifier":"11886"},{"uid":16016,"name":"Wasser\/Milch-Gemisch","namePlural":"","amount":15,"unit":{"uid":415,"singular":"cl","plural":""},"accumulationIdentifier":"16016_415"},{"uid":13232,"name":"Haferflocken","namePlural":"","amount":80,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13232_477"},{"uid":13722,"name":"Champignons","namePlural":"","amount":3,"accumulationIdentifier":"13722"},{"uid":13235,"name":"Gurke","namePlural":"Gurken","amount":0.3,"accumulationIdentifier":"13235"},{"uid":12737,"name":"Radieschen","namePlural":"","amount":2,"accumulationIdentifier":"12737"},{"uid":16020,"name":"Granatapfelkerne","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":474,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"16020_474"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/user_upload\/JLF_Porridge.png"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

Definieren Sie Ihr alltägliches Frühstück neu und bereiten Sie dieses salzige Porridge mit Caprice des Dieux Scheiben schnell und einfach zu.

1

Haferflocken in der Wasser-Milch-Mischung für ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

2

Mit Kochen aufhören, wenn die Haferflocken die Flüssigkeit vollständig aufgesogen haben und schön breiig sind.

3

Das Ei 5 Minuten lang in siedendem Wasser kochen.

4

Mit einem Gemüseschäler dünne Streifen von der Gurke schneiden.

5

Radieschen, Champignons und Caprice des Dieux in Scheiben schneiden.

6

Haferflocken mit Erbsen, dünnen Gurkenscheiben, Radieschen- und Champignonscheiben, ein paar Granatapfelkernen und einem halben, weichgekochten Ei garnieren.

7

Ein paar Scheiben Caprice des Dieux auf den Müsli-Crackern verteilen und einfach geniessen!

Tipp

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und fügen Sie nach Herzenslust Gemüse bei oder experimentieren Sie mit süss-salzigen Kombinationen, zum Beispiel, indem Sie Apfelstückchen daruntermischen.