Selbstgemachtes Porridge und Caprice des Dieux
Zutaten
fürZubereitung
Definieren Sie Ihr alltägliches Frühstück neu und bereiten Sie dieses salzige Porridge mit Caprice des Dieux Scheiben schnell und einfach zu.
Haferflocken in der Wasser-Milch-Mischung für ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Mit Kochen aufhören, wenn die Haferflocken die Flüssigkeit vollständig aufgesogen haben und schön breiig sind.
Das Ei 5 Minuten lang in siedendem Wasser kochen.
Mit einem Gemüseschäler dünne Streifen von der Gurke schneiden.
Radieschen, Champignons und Caprice des Dieux in Scheiben schneiden.
Haferflocken mit Erbsen, dünnen Gurkenscheiben, Radieschen- und Champignonscheiben, ein paar Granatapfelkernen und einem halben, weichgekochten Ei garnieren.
Ein paar Scheiben Caprice des Dieux auf den Müsli-Crackern verteilen und einfach geniessen!
Tipp
Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und fügen Sie nach Herzenslust Gemüse bei oder experimentieren Sie mit süss-salzigen Kombinationen, zum Beispiel, indem Sie Apfelstückchen daruntermischen.