Selbstgemachtes Porridge und Caprice des Dieux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Teller mit Essen
Backzeit
10 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Zum Frühstück oder Brunch sind neue Porridge-Rezepte immer ein Highlight. Probieren Sie unsere salzige Variante mit Caprice des Dieux, die Ihrem Rezept einen milden und cremigen Charakter verleihen wird.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 1 Caprice des Dieux
  • 30 g Erbsen
  • 2 Müsli-Cracker
  • 1 Ei
  • 15 cl Wasser-Milch-Gemisch
  • 80 g Haferflocken
  • 3 Champignons
  • 0,3 Gurke
  • 2 Radieschen (groß)
  • 1 Handvoll Granatapfelkerne
Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.

Definieren Sie Ihr alltägliches Frühstück neu und bereiten Sie dieses salzige Porridge mit Caprice des Dieux Scheiben schnell und einfach zu.

Schritt 1

Haferflocken in der Wasser-Milch-Mischung für ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Schritt 2

Mit Kochen aufhören, wenn die Haferflocken die Flüssigkeit vollständig aufgesogen haben und schön breiig sind.

Schritt 3

Das Ei 5 Minuten lang in siedendem Wasser kochen.

Schritt 4

Mit einem Gemüseschäler dünne Streifen von der Gurke schneiden.

Schritt 5

Radieschen, Champignons und Caprice des Dieux in Scheiben schneiden.

Schritt 6

Haferflocken mit Erbsen, dünnen Gurkenscheiben, Radieschen- und Champignonscheiben, ein paar Granatapfelkernen und einem halben, weichgekochten Ei garnieren.

Schritt 7

Ein paar Scheiben Caprice des Dieux auf den Müsli-Crackern verteilen und einfach geniessen!

Tipp

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und fügen Sie nach Herzenslust Gemüse bei oder experimentieren Sie mit süss-salzigen Kombinationen, zum Beispiel, indem Sie Apfelstückchen daruntermischen.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen