Selbstgemachtes Porridge und Caprice des Dieux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
10 Min.
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Zum Frühstück oder Brunch sind neue Porridge-Rezepte immer ein Highlight. Probieren Sie unsere salzige Variante mit Caprice des Dieux, die Ihrem Rezept einen milden und cremigen Charakter verleihen wird.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 0,5 Caprice des Dieux
  • 15 g Erbsen
  • 1 Müsli-Cracker
  • 0,5 Ei
  • 7,5 cl Wasser-Milch-Gemisch
  • 40 g Haferflocken
  • 1,5 Champignons
  • 0,15 Gurke
  • 1 Radieschen (groß)
  • 0,5 Handvoll Granatapfelkerne

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.

Definieren Sie Ihr alltägliches Frühstück neu und bereiten Sie dieses salzige Porridge mit Caprice des Dieux Scheiben schnell und einfach zu.

Schritt 1

Haferflocken in der Wasser-Milch-Mischung für ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Schritt 2

Mit Kochen aufhören, wenn die Haferflocken die Flüssigkeit vollständig aufgesogen haben und schön breiig sind.

Schritt 3

Das Ei 5 Minuten lang in siedendem Wasser kochen.

Schritt 4

Mit einem Gemüseschäler dünne Streifen von der Gurke schneiden.

Schritt 5

Radieschen, Champignons und Caprice des Dieux in Scheiben schneiden.

Schritt 6

Haferflocken mit Erbsen, dünnen Gurkenscheiben, Radieschen- und Champignonscheiben, ein paar Granatapfelkernen und einem halben, weichgekochten Ei garnieren.

Schritt 7

Ein paar Scheiben Caprice des Dieux auf den Müsli-Crackern verteilen und einfach geniessen!

Tipp

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und fügen Sie nach Herzenslust Gemüse bei oder experimentieren Sie mit süss-salzigen Kombinationen, zum Beispiel, indem Sie Apfelstückchen daruntermischen.

Informationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen