Lasagne vegetarisch - leckere Rezeptidee
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Mediterrane Gemüselasagne

Praktisch geschichtet, alles in einer Form
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std. 30 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C vorheizen. Zucchetti, Peperoni und Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Die Zucchetti in dünne Scheiben, die Peperoni in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken. Zucchetti- und Peperonistücke portionsweise im heissen Öl ca. 5 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Rosmarin hacken und darüber streuen. Knoblauch schälen, pressen und beifügen. Gemüse herausnehmen und Tomaten untermischen.

2

Für die Sauce Chavroux Frischkäse natur mit Rahm und Bouillon verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Eine grosse Auflaufform einfetten. Etwas Frischkäsecreme hineinstreichen, mit etwas von der Gemüsemischung belegen. Mit Lasagne-Teigblättern bedecken. Wieder etwas Frischkäsecreme darauf verstreichen, mit Gemüse belegen und so fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die oberste Schicht sollte mit der Käsecreme und etwas Gemüse abschliessen.

4

Die Lasagne im heissen Backofen ca. 30 Min. backen.

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