Karottenaufstrich mit St Môret

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
40 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 450 g Rüebli
  • 112,5 g St Môret
  • 0,75 Zweige Thymian
  • 0,38 EL Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
  • 0,38 TL Kümmelpulver
  • Prisen Salz
  • Prisen Pfeffer (gemahlen)
  • 0,75 EL Olivenöl
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 354,0 kJ / 45,0 kcal
Fett 23,0 g
Eiweiß 19,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Karotten schälen und in Würfel schneiden. Weich kochen.

Schritt 2

Erkalten lassen, pürieren und mit St Môret® mischen.

Schritt 3

Kümmel, Paprika und  die abgezupften Thymianblättchen beifügen.

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen (immer mit einer Gabel).

Schritt 5

Falls notwendig, nachwürzen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken