Ein einfacher Genuss
Zutaten
- 1,25 Zucchini (klein)
- 15 Cherrytomaten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2,5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Weisswein
- 312,5 ml Gemüsebrühe
- 187,5 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 750 g Gnocchi (frisch, aus dem Kühlregal)
- 0,63 Bund Basilikum
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.890 kJ / 455 kcal |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Eiweiß | 12 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zucchini waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten mit 1 EL Olivenöl 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem flachen Topf die Lauchzwiebeln im restlichen Öl kurz anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgiessen. 4 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzen. Basilikumblätter zupfen und in grössere Stücke reissen.
Schritt 3
Gnocchi abgiessen und mit Chavroux unter die Lauchzwiebeln rühren. Abschmecken und mit dem Gemüse anrichten, mit reichlich Basilikum bestreuen.