Recette Gnocchi à la sauce tomate

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
25 Min.
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Une recette simple et délicieuse

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 1 Courgette (Petite)
  • 12 tomates cerises
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 c. à s. de huile d'olive
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 100 ml de vin blanc
  • 250 ml de bouillon de légumes ou de volaille
  • 150 g de Chavroux Pyramide Nature
  • 600 g de Gnocchi (frisch, aus dem Kühlregal)
  • 0,5 bottes de basilic
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1890,0 kJ / 455,0 kcal
Matières grasses 13,0 g
Glucides 67,0 g
Protéines 12,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Laver la courgettes, la couper en 4 dans le sens de la longueur puis en fines tranches. Couper les tomates cerises en deux. Nettoyez les oignons nouveaux et coupez-les en rondelles. Faire revenir les courgettes et les tomates dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 3-4 minutes, assaisonner de sel et de poivre. Dans une casserole, faire revenir les oignons dans le reste de l'huile, déglacer au vin blanc et verser le bouillon de légumes. Cuire 4 minutes.

Étape 2

Entre-temps, chauffez les gnocchis, selon les instructions, dans de l'eau bouillante salée. Ajoutez les feuilles de basilic grossièrement hâchées.

Étape 3

Égouttez les gnocchis et incorporez les oignons nouveaux avec le Chavroux. Assaisonner et servir avec les légumes, parsemer de basilic.

Recette A retenir & à partager

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