Gemüse-Millefeuille mit Tartare 100% Végétal

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Rezept
Nutriscore-Rezept

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 200 g Karotten
  • 200 g Topinambur
  • 160 g Tartare 100% végétal
  • nüsse
  • Salat (für Begleitung)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 336,1 kJ / 80,4 kcal
Fett 4,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren < 0,5 g
Kohlenhydrate 7 g
Davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 1,7 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.

Eine leicht zuzubereitende Köstlichkeit für leichte Mahlzeiten im Januar! Für mehr Abwechslung verwenden Sie auch andere Gemüsesorten, wie z. B. rohe Randen. Wählen Sie Gemüse, das fest genug ist, um in Streifen geschnitten zu werden. 


 

Schritt 1

Karotten und Topinambur schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in Rechtecke schneiden. 

 

Schritt 2

Während 7 bis 10 Minuten dampfgaren

Schritt 3

Millefeuille zusammenstellen: Lagenweise Karotten, Topinambur und eine dünne Schicht Tartare 100% Végétal schichten. Wiederholen, bis eine Höhe von zirka 5 cm erreicht ist.

Schritt 4

Teller anrichten und mit einem leckeren Salat servieren! Mit den Nüssen bestreuen. 

 

TARTARE 100% Végétal

Der ganze Genuss und die Intensität von Tartare in einem 100% pflanzlichen Rezept auf Mandelmilchbasis! Eine köstliche, leichte und cremige Textur, kombiniert mit der Intensität von Knoblauch und Kräutern, alles ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe.

 

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen