Zutaten
Zubereitung
- 200 g Karotten
- 200 g Topinambur
- 160 g Tartare 100% végétal
- nüsse
- Salat (für Begleitung)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 336,1 kJ / 80,4 kcal |
Fett | 4,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | < 0,5 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Nutri Score
Zubereitung
Eine leicht zuzubereitende Köstlichkeit für leichte Mahlzeiten im Januar! Für mehr Abwechslung verwenden Sie auch andere Gemüsesorten, wie z. B. rohe Randen. Wählen Sie Gemüse, das fest genug ist, um in Streifen geschnitten zu werden.
Schritt 1
Karotten und Topinambur schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in Rechtecke schneiden.
Schritt 2
Während 7 bis 10 Minuten dampfgaren
Schritt 3
Millefeuille zusammenstellen: Lagenweise Karotten, Topinambur und eine dünne Schicht Tartare 100% Végétal schichten. Wiederholen, bis eine Höhe von zirka 5 cm erreicht ist.
Schritt 4
Teller anrichten und mit einem leckeren Salat servieren! Mit den Nüssen bestreuen.